segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Carpaccio de Salmão


Aos que gostam de carpaccio assim como eu e não estão afim de sair para comer, que tal fazer o seu próprio carpaccio em casa, eu recomendo fica uma delicia.

Carpaccio de Salmão

Ingredientes

Salmão em Lâminas
Alcaparras
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho shoyo
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de limão
Qb de sal e pimenta
Lascas de parmesão (opcional)

Modo de Fazer

Com uma faca de carne bem afiada corte o salmão em fatias bem fininhas (o ideal é fazer com ele congelado pois ficar mais fácil de cortar as lâminas).
Coloque o azeite,mostarda,limão,shoyo,sal e a pimenta em um recipiente e misture bem.
Espalhe as fatias de salmão em um prato, espalhe com um pincel o molho por cima das lâminas de salmão, coloque as alcaparras e as lascas de queijo parmesão.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário