sábado, 30 de julho de 2011

Camarão


Olá galera tudo certo? Comigo está tudo ótimo, hoje é sábado eba, acordei às quatro e meia para fazer doces não parei e ainda tenho uma festa de niver da minha amiga Camila Almeida para ir, aja pique hehe..vou publicar hoje mais uma receita fácil mas maravilhosa para servir como um petisco antes da janta,é o Canapé de Camarão, quinta publiquei o Canapé de Atum, para quem está afim de fazer uma janta com peixes e frutos do mar, fica a dica.
Bom Final de Semana.

Canapé de Camarão

Ingredientes

1 caixinha(s) de torradinha(s)
500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
3 colher(es) (sopa) de maionese
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (café) de molho inglês
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo


Limpe e lave muito bem os camarões. Tempere com sal e pimenta branca e deixe tomar gosto por 30 minutos em refrigeração.
Em uma panela com água fervente (não é necessário mais que 1 litro de água), cozinhe os camarões temperados por aproximadamente 2 minutos.
Escorra muito bem e reserve.
À parte, misture a maionese, catchup, mostarda e molho inglês até obter um molho homogêneo.
Monte os canapés colocando sobre cada torradinha um pouquinho do molho, um camarão e uma folha de salsinha para decorar.
Sirva em temperatura ambiente

Bom Apetite!



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