terça-feira, 13 de setembro de 2011

Massa a Carbonara


Pessoal hoje já é terça-feira, então vou postar uma receitinha mais elaborada que é a massa a carbonara, deliciosa é de comer sem parar hehe.

Massa a carbonara

Ingredientes

Óleo

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

Tempero verde a gosto

3 gemas

3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos (com pouca gordura)

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

500 g de macarrão de sua preferência

Modo de Fazer

Cozinhar o macarrão com sal a gosto e um pouco de óleo em água fervente

Bata os ovos com o queijo ralado e deixe descansar

Dourar bem o bacon em fogo baixo (não deixar queimar), após elimine a gordura, misture o creme de leite a noz moscada e reserve

Misture o macarrão na manteiga, no creme de ovos com queijo e por último adicione o bacon com o creme de leite

Servir logo após o término e salpique com temperinho verde a gosto.

Bom Apetite!

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