quinta-feira, 1 de setembro de 2011
Pão Baguette Recheado
Olá pessoal, até que enfim chegou a sexta-feira hehe...vou postar uma receitinha muito fácil e deliciosa, um lanche para o findi..para acompanhar um chima delicia. Pão Baguette Recheado, e o melhor o recheio é de sua escolha. Bom Findi aproveitem.
Pão Baguette Recheado
Ingredientes
500g de farinha de trigo
300 ml de água
40g de fermento biológico
10g de margarina
10g de sal
5g de açúcar
5g de melhorador (opcional)
Modo de Fazer
Dissolver o fermento com açúcar e a água e 2 colheres de farinha de trigo, deixar crescer por 10 min.
Misture todos os ingredientes com a mistura do fermento, sove por 15 minutos e deixe descansar por 20 minutos.
Bolear os pães com 250g cada, espichar a massa e rechear, fechar as pontas.
Deixar dobrar de volume e assar em forno pré aquecido a 200ºC.
Recheio: catupiry, frango, azeitona, presunto, calabresa, rúcula, tomate seco, salame, queijo muito queijo, enfim o recheio é com vocês.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário