Galerinha hoje é terça – feira, mas está com cara de sexta hehe...semaninha bem boa, feriadinho para descansar e se preparar para a festa a fantasia. Vou postar uma receita maravilhosa que é de comer rezando hehe...Petit Gateau servido com sorvete de creme, muito fácil de fazer e muito gostosa para saborear.
Petit Gateau
Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo
150 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 gemas
Modo de Fazer
Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate.Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem.
Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa.
Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha.
Precisa estar com uma casquinha por fora e macio por dentro, desenformar e servir quente acompanhado com uma bola de sorvete de creme.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário