terça-feira, 6 de setembro de 2011

Petit Gateau


Galerinha hoje é terça – feira, mas está com cara de sexta hehe...semaninha bem boa, feriadinho para descansar e se preparar para a festa a fantasia. Vou postar uma receita maravilhosa que é de comer rezando hehe...Petit Gateau servido com sorvete de creme, muito fácil de fazer e muito gostosa para saborear.

Petit Gateau

Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo

150 g de manteiga sem sal

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de farinha de trigo

3 ovos inteiros

3 gemas

Modo de Fazer

Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate.Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem

Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem.

Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa.

Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha.

Precisa estar com uma casquinha por fora e macio por dentro, desenformar e servir quente acompanhado com uma bola de sorvete de creme.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário